台灣索諾瓦助聽器公司

台灣索諾瓦助聽器公司粉絲團

分享到

IF V 風影系列耳內助聽器

許可證字號 衛署醫器輸壹字 第 008961 號;廣告許可字號 北衛器廣字 第 10504034 號


可立即試聽的耳內機

♦無須等待製作時間 :試聽後可立即購買。
♦提供實機體驗 :試聽效果與實際購買完全相同。
♦外型設計精巧 :配戴美觀,隱蔽性佳。


舒適滿意
IF風影系列可搭配9種耳塞,適合不同耳道大小,配戴更為舒適。


適合您的裝置
IF 風影系列耳內助聽器適用於中重度聽損程度,搭配四種產品等級V90 / V70 / V50 / V30
具備不同數位功能,滿足各種聆聽需求及價位選項,4種完整選項,可讓您挑選最適合您的裝置。


彈性舒適
IF 風影系列耳內助聽器具備獨家專利外型設計(專利證號:新型第M477742 ),前端可搭配9種大小耳塞,
讓您配戴更加舒適彈性,有效改善配戴悶塞感以及異物感,幫助您更快適應耳內機配戴。

常見問題…
是否試聽耳掛機的感受就等於最後配戴上耳內機的感受呢?
助聽器試聽方式大多是透過耳掛機連結耳塞試聽,對於想購買耳內機的助聽器消費者來說實在難以想像實際配戴上耳內機的感受. 全新IF風影系列耳內助聽器…能夠立即試聽耳內型助聽器,提供試聽=購買的感受.

是否配戴耳內機會帶來悶塞或不舒適感呢?
透過耳掛機來試聽,是無法實際感受配戴後,是否會有無法適應的悶塞感或異物 感,常會令人擔憂. 全新IF風影系列耳內助聽器…能夠立即感受實際配戴效果.

是否能夠縮短耳內型助聽器製作等待的時間呢?
訂製型耳內機製作時間,平均需等候兩~三周才能夠拿到訂製的耳機.對於需要出差/出國無法等候或是希望可以立即配戴的使用者而言,常會感到困擾及無奈.全新IF風影系列耳內助聽器…能夠立即選配,不需額外的訂製等待時間.。


IF 風影系列耳內型助聽器,帶給您全新聆聽體驗
小巧精緻 配戴隱蔽性高
容易配戴 操作少負擔
多變環境 輕鬆聆聽